Selmag
Фанф- Додзя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Selmag > Воспоминания  21 февраля 2010 г. 12:40:41


Воспоминания

Selmag 21 февраля 2010 г. 12:40:41
Название: Воспоминания
Автор: Anglessa
Бета: Lily_Angels
Фэндом: Pandora Hearts
Пейринг: Брэйк/Барма
Жанр: romance
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: не моё, и не надо
Мелкий Руфус был очень нудным. Он мог говорить без остановки несколько часов, пока тонкий разрез губ не затыкала чья-то ладонь, которую тут же непременно озлобленно кусали. Вечно напыщенный и важный, словно павлин, он не терпел такого поведения в свою сторону от каких-то простолюдин. Его глаза начинали медленно темнеть в невозможности сдержать свой гнев, а металлический веер, сжатый тонкими пальцами, больно ударял наглеца, покусившегося на честь юного аристократа, по плечу. Веер бил больно, поэтому руку волей-неволей приходилось отпускать, что, конечно же, не мешало щелкнуть пальцами по острому носы Бармы, снисходительно замечая:
- Не дорос, чтобы бить старших, шпендик.
Руфус не умеет возмущаться. Он только задыхается от неприкрытой насмешки и глотает распахнувшимся ртом воздух. Примитивные оскорбления он не спускает никому, но нахальный слуга Синклеров все равно будет так же улыбаться, чуть кривя уголки губ. Сколько не бей его, не оскорбляй. Его можно называть идиотом, извращенцем, можно давать хлесткие пощечины и возмущенно сопеть, делая вид, что ему нет до него дела… Но как не взбунтоваться едким замечаниям, как не краснеть от пристального взгляда, и что надо сделать, чтобы ловкие руки не пытались так навязчиво стащить с него плащ?
- Маленький наследничек Барма опять краснеет? – ладони обнимают пытающееся отвернуться лицо, большие пальцы поглаживают щеки, - может наследничек влюбился в простого слугу?
Руфус не переносит этого тона. Такого приторного, лживого, с долей иронии. Он мотает головой, вырываясь из успевшего опуститься на плечи кольца рук. Барма кусает губу, часто моргает и закрывается от Кевина веером, не давая тому приблизится. Он не может сказать ни слова, так как губы предательски дрожат, а он знает, что слова, сказанные в таком состоянии, будут слишком жалкими. Поэтому он гордо молчит, даже не вздрагивая от легких прикосновений чужих рук к его шее.
- Маленький Барма сейчас похож на надутого индюка, что с таким же высокомерным видом гадят в клетках в заповеднике вашей достопочтенной семьи.
Щеки вспыхивают, кроются неровными пятнами. Руфус читает про себя латинский алфавит, а затем наименования игральных карт, в которые играют взрослые, собираясь по вечерам в закрытой гостиной за бутылкой бурого, почти черного вина. Но пальцы, намертво вцепившиеся в веер, дрожат от того, что поверх их накрыли теплые, чуть грубоватые ладони, слегка сжимая.
- Убери руки от меня, извращенец!
Барма мог бы промолчать, храня остатки нелепой гордости, но от предельно ласковых поцелуев, простирающихся от шеи до обнаженной ключицы, голову кружило, а тело сводило судорогами от внезапно набежавшего возбуждения.
- Опять упрямишься, глупый Руфус?
Смех, и руки дерзко срывают с плеч тонкую ткань плаща, а вслед освобождают и от рубашки цвета топленого молока. Вмиг пробивает озноб. Холодный ветер нагло обхаживает бока, цепляясь до последнего, пока кожа не покроется мурашками и не станет чувствовать прикосновений. Сзади он кажется слишком хрупким, словно сломанная кукла. Спина напряжена настолько, что можно сосчитать каждый позвонок, кожа стягивается на остро выпирающих лопатках и покатых, девичьих плечах. Голова откинута назад, и яркие волосы скользят по нежной молочной коже почти до тонкой талии.
- Регнард, ты меня раздражаешь…
Руфус не может опуститься до того, чтобы оказаться под каким-то слугой, и поэтому, резко разворачиваясь, сжимая пальцы на сюртуке Кевина, он неумело впивается в его губы, больно их прикусывая, почти до крови. Хочет перехватить инициативу, заплатить за нападки и унижения, но миг торжества коротко обрывается. Он злится, потому что оказывается прижатым спиной к холодной скамье.
- Маленький Барма, ты опять смущаешься.
Руфус смотрит мимо Кевина, пряча красное лицо за рассыпавшимися прядями. Он считает до ста, а потом начинает все заново. Только вот так время идет ещё медленнее.
***
- Герцог Барма. Как был индюком и занудой, так им и остался.
Брэйк насмешливо смотрит из-под челки, думая, сколько лет сейчас молодому мужчине, так привычно спрятавшемуся за металлическим веером.
- Кевин Регнард…
Руфус трясет челкой, прикусывая тонкую нитку губ. И говорит почти неслышно, понимая, конечно, что от Шляпника вряд ли что скроешь:
- … Извращенец.
И до Руфуса Бармы доносится глухой смешок.


Категории: Брейк, Барма
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
№310 30 августа 2011 г. Извращенка aka псых в сообществе Цитаты
Здравствуйте. 29 февраля 2012 г. {Fanfiki} в сообществе {Fanfiki}
{ До?** Проверим)) Быстро сосчитай..567 умножь на 48 прибавь 397 и подели это все на 65 х)) } 13 июня 2009 г. The Fraisie
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Selmag > Воспоминания  21 февраля 2010 г. 12:40:41

читай на форуме:
прив
пройди тесты:
Как хорошо ты Знаешь Наруто?
Проклятие {4} (-_-)
На чьей вы стороне!?
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх