Selmag
Фанф- Додзя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Selmag > Ведь он всегда будет рядом.  21 февраля 2010 г. 13:20:14


Ведь он всегда будет рядом.

Selmag 21 февраля 2010 г. 13:20:14
Название: Ведь он всегда будет рядом.
Автор: Whisper, она же Яд.
Фандом: Kuroshitsuji
Пейринг: Себастиан/Сиэль
Рейтинг: G
Жанр: драббл, романтика, (джен?)
Состояние: закончен
Дисклеймер: не моё
Размещение: с шапкой автора

В пучине тьмы... В глубинах ада... Он падает, даже не пытаясь за что-либо хватиться. Инстинкт самозащиты излишен, ведь в нём нет смысла. Сиель, прекрасно это осознавая, умирает. Уговор исполнен, и душа теперь принадлежит демону из Преисподни. Последний из рода Фантомхайф не жалеет — для обеих сторон это было весьма выгодной сделкой. Месть совершена, а Себастьян, привычно было называть его только таким именем, получил непорочную душу, напрочь пропитанную жаждой мести. Хотя... после сего она ещё может считается непорочной и девственно чистой? Очень даже сомнительно. На глазах у графа убивали многих, и он не чувствовал к ним не капли сочувствия. Жалеть было не о чем. Сомнительно, что его жизнь, после подобного переворота влеклась к лучшему...
Он падает вниз, притягаемый темнотой. А вокруг чёрные перья. Кружатся вальсом и тают, порождая новые из той же неизвестной тьмы. Бесконечность… Сколько он уже падает неизвестно – минуты или может часы. Неважно. Странно, но воздух становится холоднее. «Разве в Аду не раскалённая лава?» — мелькнула мысль в голове графа и улетучилась порывом холодного ветра. Под ним тьма – около него темные перинки, напоминающие снегопад. Глаза закрываются, и его клонит в сон. Почему то в последние минуты его существования вспоминается Себастьян, и уже не как демон, а как превосходный дворецкий. Обеденный чай и различными десертами. И каждый раз, пред тем как заснуть, приказ остаться. Хотя это скорее всегда звучало как просьба, нежели распоряжение. Холод накрывает мальчишку новой волной и вновь свист ветра, и чувство мурашек у себя на коже. Перед смертью разрешено снять все маски безразличности. Просто жаждать немного тепла, незнакомого и желанного тепла. И вот оно, отчаянье, пришедшее в такой неподходящий момент. Сиель машет головой, пытаясь не думать об одинокой Лиззи, бывшей жизни, и просто вычёркивая из мыслей дьявольского дворецкого… Ведь он просто, перед своей неминуемой гибелью, жаждет чуточку тепла. Это слабость? Да, пусть это будет называться именно так, пусть… ведь уже не важно.
Свистящий ветер и тепло. Чьи-то мягки объятия, которые должны были спугнуть мальчишку, но нет же – эти руки кажутся такими знакомыми, что не хочется открывать глаза и возвращаться в пучину тьмы. Лишь легко поежившись, приоткрыть один глаз и увидеть пред собой того, что так часто занимал его мысли. «Себастьян…» — произнести полушёпотом, ещё не осознавая происходящего. Лишь прижаться ближе, закрыть глаза…
«Всё в порядке, мой господин…» — тихий голос выводит Сиеля из какой-то мерклой иллюзии. Это был лишь сон. Всего лишь сон. Граф открыл глаза и пришёл смятение – сейчас его дворецкий обнимал его. И всё было так же – всё та же постель, всё та же комната.
Себастьян встал с ложа графа и, улыбнувшись, взял свечи, стоящие на столике неподалёку. Сиелю лишь приснился кошмар. Он хотел было возмутиться, но что-то его остановило. Мысль о том, что демон всё же смог прогнать холод… Всё это кажется бессмыслицей, и Фантомхайф, ещё немного промолчав, лишь лёг обратно на подушку.
Дворецкий подошёл к выходу и взглянул на графа. Конечно, он знал что услышит « Себастьян, останься, пока я не усну» И повинуется приказу. Сиелю больше не приснятся кошмары, а если да, то демон всегда сможет достать его из этих ужасов. Ведь он всегда будет рядом.


Категории: Себастьян, Сиэль
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гиперпунктуальное непорочное создание 9 апреля 2011 г. Дурная баба
Здравствуйте. 29 февраля 2012 г. {Fanfiki} в сообществе {Fanfiki}
Моя ли тень мелькнула на стене,И мо... 19 июня 2009 г. Леди Элизабет
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Selmag > Ведь он всегда будет рядом.  21 февраля 2010 г. 13:20:14

читай на форуме:
...
11
пройди тесты:
Хикотомару!? Неужели! Био 2
тест история на шаман кинг( она...
как хорошо ты знаешь винкс?
читай в дневниках:
Очередная порция анегдотов на дом!
Иногда, люди незамечают как делают...
ПРочтите!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх