Selmag
Фанф- Додзя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Selmag > Воспитатель  21 февраля 2010 г. 13:32:45


Воспитатель

Selmag 21 февраля 2010 г. 13:32:45
Автор: zero-kun
Фэндом: Монохромный фактор
Название: Воспитатель.
Бета: Osterrein
Пэйринг: Саваки/Шики
Рэйтинг: NC-17
Жанр: pwp
Дисклаймер: персонажи принадлежат их создателям
Статус: окончен
Предупреждение: ООС Шики (скорее всего)
От автора: вдохновил меня на этот фик мой Муз — Ко, заказав мне этот пейринг после прочтения 44 главы MF. Наша версия того, почему Шики скрывает свое истинное обличие и как Саваки этим воспользовался.


Шики бурей ворвался в свою комнату, хлопнув напоследок дверью, и прижался к ней спиной. Только что увиденная им картина не выходила у него из головы — он и вправду не на шутку испугался, когда увидел безжизненное тело Нанаи после того, как Хомураби вонзил ему в голову свои когти — это предупреждение всем, кто принесет Темному Королю плохую весть.
Дойдя до кровати, Шики, тяжело дыша, опустился на прохладные простыни и закрыл глаза. Тут же воображение нарисовало ему недавнюю сцену, только вместо Нанаи был он — Шики. Парень вскочил и начал судорожно мерить комнату шагами. Отдышавшись и чуток успокоившись, мальчишка подошел к зеркалу и, посмотрев на себя, слегка поморщился — его привычная форма уже начинала его раздражать: эта дурацкая кепка, шорты и футболка — он был похож на хулиганистого подростка из человеческого мира. Хотя таким его привыкли видеть, пусть и некоторые знали, каково его истинное обличие.
Шики еще раз взглянул в зеркало, едва вздохнул и перевоплотился в «настоящего» себя. Теперь ему стало значительно легче — он уже не выглядел как подросток, на него смотрел красивый светловолосый юноша с яркими зелеными глазами. Также сменилась и его одежда — футболку и шорты заменили рубашка с жилеткой и светлые прямые брюки, заправленные в высокие сапоги.
— Так-то лучше, — сказал паренек сам себе и, оценивающе оглянув себя еще разок, хихикнул, — только стилем я теперь напоминаю Саваки.
— А чем тебе мой стиль не нравится, а? — услышав спокойный, чуть насмешливый голос, Шики обернулся и увидел в дверях вышеупомянутого сина. — Не часто тебя таким увидишь. Точнее сказать, практически никогда.
— Вспомнишь солнце — вот и лучик! — язвительно отозвался юноша. — Чего тебе?
— Решил тебя проведать. Ты так стремительно рванул из зала, что я забеспокоился и пошел вслед за тобой.
— Ох, какие мы заботливые. — Шики состроил гримасу, чем вызвал легкое раздражение у Саваки. — А если серьезно, то я в порядке. Просто немного шокирован.
— Не один ты — Лулу тоже испугалась. Только Хирю, как обычно, не высказала никаких эмоций.
— А как же ты? — блондин серьезно посмотрел на Саваки. — Ты не испугался? Ах, хотя что это я... Ты такой же, как и Хирю.
Честно говоря, Саваки уже начал потихоньку раздражаться — Шики всегда был несносным парнем, постоянно язвил, хамил, лез, куда не следует. Несмотря на то, что сейчас он выглядит старше, его характер всегда оставляет желать лучшего.
Сделав глубокий вдох, Саваки подошел к Шики со спины и слегка приобнял его за плечи.
— Какой ты невоспитанный мальчуган, Шики. А я ведь действительно о тебе беспокоюсь, обо всех вас. Ну, кроме Хирю — ей, кроме Хомураби, ничего от жизни не нужно. К тому же, она уже взрослая, а за вами нужен глаз да глаз — что за тобой, что за Лулу с Нанаей.
С этими словами Саваки коснулся губами блондинистого затылка — Шики слегка вздрогнул, но вырываться не стал. В конце-концов, Саваки в чем-то прав: мы не всегда те, какими кажемся — он и Шики яркий тому пример.
— Ну ты прям заботливый папашка, ей-богу! — хохотнул юноша, прижавшись спиной к груди старшего сина. — Может, мне теперь тебя называть Папа Саваки?
— Все-таки, тебя нужно проучить, хулиган малолетний — прошептал Саваки Шики в затылок, слегка усмехнувшись, после чего развернул блондина к себе лицом и впился в его губы поцелуем. Саваки был одним из тех «немногих», кто видел истинное обличие Шики, но для него по-прежнему оставалось загадкой, почему мальчишка предпочитает выглядеть как подросток, да еще и с этими дурацкими ракетками.
— Не стыдно тебе малолетних развращать? Извращенец... — сказал Шики, сделав очередную гримасу. В его словах не было ничего оскорбляющего, просто ему нравилось подкалывать Саваки, да и не только его — всех, кроме Хомураби, естественно.
— Я не развращаю, а провожу воспитательную работу.
— Ха, воспитатель фигов... — Шики обхватил руками шею Саваки и сам прижался к его губам своими. Саваки слегка отклонил голову парня, углубляя тем самым поцелуй, настойчиво раздвинул его губы языком и проник им внутрь. Юноша сильнее прижался к своему «воспитателю» и потихоньку начал снимать с него плащ, который вскроем упал на пол с тихим шорохом возле ног своего хозяина.
Саваки оторвался от губ Шики и не без удовольствия отметил симпатичный румянец на щеках мальчика. Не выпуская блондина из своих объятий, син осел на пол и, усадив Шики в себе на колени, снял с него жилетку с рубашкой.
— Ничего себе «воспитательная» работка, — снова сгримасничал паренек, — Саваки, ты всех так «воспитываешь»?
— Только самых непослушных. — усмехнулся Саваки и поцеловал выступающую на бледной коже косточку ключицы.
Затем, расстегнув молнию на брюках Шики и спустив их до колен вместе с бельем, Саваки быстро разделся сам.
— Знаешь, я смотрю — тебе нравится такое «воспитание». — тихо сказал син, указав взглядом на напрягшуюся плоть блондина. — И кто еще из нас развратитель и извращенец?!
— Замолчи... Сенсей недоделанный! — сказал юноша, густо покраснев.
— Нет, все же тебя стоит наказать, Шики. Ты не знаешь, что грубить старшим — плохой тон?
С этими словами Саваки облизнул два пальца и, скользнув ими по груди блондина, приставил их ко входу в это юное и такое непослушное тело. Шики вздрогнул и, не до конца понимая, что он делает, начал двигать бедрами, отчего его член терся о член Саваки.
«Воспитатель» проник пальцами внутрь Шики, растягивая его, что вызвало сдавленный стон из уст мальчишки. Свободной рукой Саваки обхватил член блондина и начал совершать резкие движения вверх-вниз, наблюдая за тем, как Шики все больше краснеет и толкается бедрами навстречу движениям своего мучителя.
Вытащив пальцы из Шики, старший син приподнял его за бедра и начал медленно, но верно насаживать его на себя. Шики не выдержал первым и резко опустился на плоть Саваки до самого конца. Боль была невероятной, из глаз потекли слезы, которые тут же были слизаны Саваки.
Подождав, пока боль утихнет, юный блондин сделал пробное движение вверх.
— Тшшш... Какой ты нетерпеливый, Шики. Тебе ведь больно...
— Заткнись... Если тебе что-то не нравится — делай все сам!
— Как скажешь... Мне не сложно.
Сказав это, Саваки начал потихоньку двигаться внутри Шики, вырывая этими движениями из пересохших губ хриплые стоны. Откинувшись назад, Саваки полностью лег на пол, не убирая при этом рук с бедер Шики и продолжая вбивать себя в ставшиее теперь таким податливым тело.
Шики извивался, сидя верхом на старшем сине, подавался ему навтречу. Боль уже давно отступила, и на ее место встало ни с чем не сравнимое удовольствие. Рука сама скользила по влажному члену, доводя себя до оргазма. Посмотрев на Саваки, Шики отметил, что его усмешка не такая уж и раздражительная, как ему казалось раньше. Оказывается, Саваки такой теплый, а его сердце так быстро бьется. Хотя не быстрее его собственного.
Еще пара резких толчков и Саваки с протяжным стоном изливается в разгоряченное тело мальчика, а через несколько мгновений кончает и сам Шики.
Обессилив, парень падает на своего «воспитателя», пытаясь привести свое дыхание в норму.
— Ну что... будешь продолжать паясничать? А, Шики-кун?
— Не сомневайтесь в этом, сенсей, — подленько улыбнулся Шики и от нехватки сил вернулся в свое нормальное обличие.
— Какой же ты все-таки дерзкий паршивец. — Саваки подложил под голову руку и пристально посмотел на лежащего на нем парнишку.
— А то...


Категории: Шики, Саваки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Предатель 21 февраля 2010 г. Selmag
Гранат и Малахит. Часть 3 27 августа 2010 г. Selmag
Ключи от ненависти 9 марта 2010 г. Selmag
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Selmag > Воспитатель  21 февраля 2010 г. 13:32:45

читай на форуме:
[Avatar]
Отдам диз в шорошие руки.
куку где все?
пройди тесты:
Ну уж извините! какая есть!
Кто ты из Тотали...
Кому ты больше подходишь Биллу или Тому...
читай в дневниках:
•838•
•839•
•840•

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх