Selmag
Фанф- Додзя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Selmag > Кошмарные дни Эла  21 февраля 2010 г. 13:43:44


Кошмарные дни Эла

Selmag 21 февраля 2010 г. 13:43:44
Автор: Reita-san
Бета: Ruki-sama
Название: Кошмарные дни Эла.
Статус: закончен.
Размер: 3 главы
Жанр: юмор
Персонажи: Эл, Ватари, тетя Анеко, Лайт, Миса, Мелло, Мэтт, Нир.
Саммари: К Элу в гости приезжает его няня в детстве. Она, видя вид Эла, принимается за него. С этой минуты у Эла начинается настоящий кошмар!
Рейтинг: G
Размещение: размещать можно! да, тока с этой шапкой!!!
Предупреждения: H/C
От автора: прочитайте вот такой мой бред...
Дисклеймер: Оба Цугуми!


Первая встреча с кошмаром.
В одной из улиц Токио, в каком-то отеле, в неизвестном номере, на неизвестном этаже поселился лучший детектив в мире, известный под псевдонимом Эл. Мы все знаем и будем знать, что Эля любит сладкое: мороженое, конфетки, шоколадки, мармеладки и все такое. Сидит он в очень интересной позе: ноги поджав к себе. У него есть помощник - Ватари. Кстати, одет Эл в джинсы, белую водолазку и кроссовки. Представьте Эла, сидящего на кресле(при этом поджав к себе ноги) и поедает сладкое. А вот теперь, уберите сладости, сидит он по-человечески, спина прямая, одет в костюм. Что-нибудь получается представить? Вы пока пытайтесь, а я расскажу как это случилось....
Наступило утро. Ватари подошел к Элу:
- Доброе утро! Вы опять не спали?
- Доброе. Нет. Ватари, ты же знаешь я не буду спать!- сказал детектив, поедая очередную конфетку.
Ватари не стал спорить и отправился в свой кабинет. Эл все время чем-то возился, что-то исследовал. Внезапно разздался звонок в дверь. От неожиданного звука, Эл упал с кресла, сидя и уже лежа в своей позе. Он не мог пошевелиться и он крикнул:
- Ватари, открой дверь! И подними меня!
- Да, сейчас.- ответил помощник и подошел к двери, открыв, он увидел незнакомую женщину. Гостья вошла в гостиную и увидела Эла, который валялся на полу.
- Ой! Моя лапочка! Почему ты на полу?
- Лапочка? Кто вы такая?
- Ты что! Я твоя нянька! Ты меня что-ли не помнишь? В приюте я за тобой ухаживала, как за родным...- сказала женщина,- я Анеко!
- Няня?- от услышанного Эл бы свалился, но так как он уже на полу, то падать некуда, -тетя Анеко, что вы потеряли у меня дома? И вообще, -Ватари, помоги мне стать!
- Дай я помогу!- сказала няня и мигом оказалась рядом с Элом. Она с легкостью подняла его и начала обнимать. Эл в обьятиях Анеко, казался тряпкой.(хе-хе, извините). Освободившись от обьятий, она посмотрела на вид детектива и сказала:- Ну что за вид? Ватари, как ты следил за ним! Спина - как горб! Под глазами- круги, ты вообще спишь? Одежда - и то я лучше одеваюсь! Прическа - ужас! Расческа, знаете что такое? Безобразие!
- тетя Анеко, успокойтесь! Все нормально! Мне так нравиться.- сказал Эл
- Тебе это нравиться? Эл, не надо мне врать! Ватари, все хватит! Отныне ты будешь только работать с Элом, а я за ним ухаживать!
- За мной не надо следить. А лучше пойдите в приют, там Мелло и Нир! Они еще маленькие и вы будете за ними ухаживать!- предложил детектив, которому не понравилась идея Анеко.
- Мелло? Нир? Только не их! Я убежала от них. Они не такие лапочки как ты! С Ниром не интересно, он сам хочет играть. А Мелло от меня убегает. Так что я остаюсь!
- Ладно оставайтесь. Только не мешайте мне.- сказал Эл и сел на кресло. Взял мороженое и начал есть. Тут подошла няня и отобрала мороженое.:
- Это что такое? А как же обед?
- Обед?- удивился Эл,- верните мне мое мороженое!
- Нет! Не получишь, пока не съешь овощной салат и рыбу с рисом! - сказала Анеко и ушла на кухню готовить.
- Ватари, ты слышал?
- Да, Эл. Я пошел поработаю.- сказал Ватари и скрылся.
- Ах ты Ватари! Предатель! Ты тоже за нее....- сказал обиженно детектив.
Через некоторое время был приготовлен обед. Тетя Анеко накрыла на стол и позвала Эла.
- Я ем в своем кресле.
- Не будь ребенком! Быстро на кухню! - приказала злобная няня.
- Вот злючка....- пробормотал Эл, идя обедать.
Сев за стол, он подумал, что тетя хотела его отравить. Его чуть не стошнило от увиденного. Он стал зеленым. Эл быстро убежал подальше от кухни, направляясь прямо в туалет. Вышел он оттуда и решил как можно скорее сбежать. Быстро надев кроссовки, он подошел к двери. Но не тут-то было! Перед ним стояла сама тетя Анеко со сковородкой в руках. (Интересно зачем ей понадобилась сковородка). Лицо у нее было злое, ужасно злое! Эл, не медля, развернулся и убежал в спальню. Закрыв дверь, он забился далеко в угол. Послышался голос няни. От этого он еще дальше забился в угол, не под никаким предлогом Эл отказывался выходить и уж тем более ему не хотелось видеть Анеко.
- Эл, лапочка! Выходи! Иди поешь!
- Поешь?- спросил сам себя Эл и снова стал зеленым. Туалета рядом не было, пришлось ему рвать в окно. Элу страшно захотелось сладкого, но выходить не хотелось.
Посидев там еще часов 4 или 5. Он подумал, что нянька уснула и можно уже выйти. Не медлив, он вышел. «Вроде тихо»- подумал Эл. Пошел дальше на кухню. Никого не было. Открыв полку, он достал конфетки и принялся их есть. Решив подышать воздухом, детектив вышел на балкон. На улице уже было темно. Вдруг он услышал, что кто-то вошел сюда. Он оглянулся. Но никого не было. « Странно... Сюда определенно кто-то вошел»- подумал сладкоежка. Снова оглянулся. Он увидел женщину со сковородкой в руках.
- Вот ты где! Я тебя искала!
- Тетя? - он хотел бежать, но некуда. Впереди балкон (а этаж не первый!), а сзади АНЕКО. Он сел в свою позу и состроил кавайные глазки,
- няня!
А дальше Эл ничего не помнит. Было ясно. Он получил сковородкой по голове и отключился(наверно больно...). Очнулся он на диване. На него смотрели две рожи и о чем-то между собой разговоривали. Он привстал и оглядел всех. Это были Ватари и тетя Анеко. Оглядев себя, он обнаружил, что не в своей любимой одежде, а в шортах с футболкой. И на нем носки!!! Быстро встав с дивана, он побежал в ванную. Посмотрел в зеркало. Его волосы не были лохматыми, они были другими. Сначала Эл не поверил, что это он. Потом снова посмотрев на себя, он закричал:
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ???? ГДЕ МОИ РОСКОШНЫЕ ЛОХМАТЫЕ ВОЛОСЫ! ПОЧЕМУ НА МНЕ НЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЖИНСЫ И ВОДОЛАЗКА???- Эл орал на весь отель. Он не привык к другому образу себя. В Комнату вбежали Ватари и Анеко.
- Хватит истерик, Эл! Так быстро иди на кухню и позавтракай без никаких НО!- ругалась няня.
Эл не хотя, поплелся завтракать. На столе лежала яичница, тосты с маслом и апельсиновый сок. Но не захотев завтракать, он достал пончик. Тут вошла тетя. Ее глаза были злые. Она подошла к Элу, отобрала пончик и выкинула в мусор. Потом она схватила его за шиворот и потащила из кухни в другую комнату.
- Ты наказан!- сказала Анеко и заперла его в комнате.
Бедный Эл остался в комнате один... без сладкого...
Это было только начало его кошмаров. Продолжение следует...


Категории: L
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
магазин! 15 июля 2009 г. Пифф Полинка10 в сообществе Универмаг
Джинсы от Lolahh16 для симс 3 7 августа 2012 г. Nettle. в сообществе Love-Sims3
Джинсы порезаны, лето..три полоски на кедах..под теплым дождем... 11 августа 2011 г. Space
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Selmag > Кошмарные дни Эла  21 февраля 2010 г. 13:43:44

читай на форуме:
внезапный мегафон,впервые за нашу с...
Математичка мразЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
господи! неужели нет свободных парн...
пройди тесты:
Удачное падеие 3
Ты привык получать все что захочешь...
Описание тебя - единственной в аниме...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх