Selmag
Фанф- Додзя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Selmag > Растерзай мою любовь  23 февраля 2010 г. 07:44:07


Растерзай мою любовь

Selmag 23 февраля 2010 г. 07:44:07
Автор: Zero-kun (aka Zero Kiryuu)
Фэндом: Monochrome Factor
Название: Растерзай мою любовь.
Бета: Osterrein
Пэйринг: Хомураби/Шисуи
Рэйтинг: PG-13
Жанр: songfik, angst, drama, romance
Дисклаймер: персонажи принадлежат их создателям
Статус: окончен
Размер: мини
Предупреждение: возможен ООС Хомураби, но почему-то я вижу его именно таким — на лицо ужасный, но добренький внутри ^^"
От автора: еще один подарок для cads. Фик написан на песню X Japan — Crusify My Love. Естественно, представлен перевод песни.

Растерзай мою любовь,
если она так слепа.
Растерзай мою любовь,
если это сделает меня свободным.
Никогда не знал, никогда не верил,
что у любви есть цвета.
Растерзай мою любовь,
если так и должно быть.

Янтарные, но такие печальные глаза всматриваются в голубое и чистое небо. Когда Король стал так беспечен? Когда поддался яркой зелени странных глаз, притягивающих, словно мотылька на свет? Когда позволил настойчивым и жестким губам целовать себя и доводить до сумасшествия? Или когда длинные ногти слегка царапали его нежную кожу в самых интимных местах, заставляя добровольно отдаваться им на растерзание? Шисуи не знал, какой из этих вопросов верный. Он просто поддался чувствам, полностью ослепляя разум. Он влюбился в убийцу, жесткого деспота, ярого собственника, который отказался от Светлого Короля, узнав, что тот никогда не примет его сторону и не пойдет путем, залитым кровью невинных.
Но даже несмотря на то, что красноволосый син поклялся убить Шисуи, и тому пришлось спасаться бегством в мир людей, Король рей продолжал вспоминать эти зеленые глаза и до боли родную саркастичную улыбку. Хомураби был, есть и останется его Огненым Королем, любимым и ненавистным одновременно.

Корчись от страданий,
чувствуй, как они выворачивают тебя наизнанку.
Когда заплачет ветер,
я скажу: «Прощай!»
Я пытался узнать, пытался найти,
дотянуться сквозь вечность
до ответа...
Но навсегда ли это?

Почему? Почему все случилось так?
Хомураби которую ночь не мог заснуть. Боль, съедавшая по кускам его сердце, просто убивала — медленно, мучительно. Глаза безжизненно устремлялись в потолок, а с губ срывалось только одно — «Шисуи...». Ему не оставалось ничего другого, как поднять Восстание, убить Руюко, изгнать Широгане и... отказаться от Шисуи. Только так он смог стать единоличным правителем обоих Миров. Но как же больно было осознавать, что его, только его Светлый Король стал его врагом. Эти любимые черты лица — яркие глаза, наполняющие тело умиротворением и спокойствием, бледно-розовые губы, такие сладкие, такие нежные; мягкие волосы, цвета чистого малахита — все это больше никогда не будет принадлежать ему, никогда. По бледным щекам струились слезы, пальцы до боли сжимали простынь, прорывая ее когтями, из прокушенной губы сочилась кровь. Только ночью, Хомураби мог поддаться чувствам, снедавшим его долгие годы одиночества. А днем он снова станет тем, кем и должен быть — Темным Королем.

Как река, впадающая в море,
ты будешь за много миль отсюда,
и я пойму, нет —
я знаю — я могу бороться с болью,
и нет причин плакать.

Шисуи не понимает, что он делает, но ему все равно. Он должен увидеть своего Короля, пускай после этого его жизнь оборвется. Хомураби не имел права убивать Рюуко, потому что умереть от его руки мог только Шисуи — он не оправдал свою любовь, не доказал ее, обрекая тем самым их двоих на страдание и вражду.
Дворец Теней, вот он. Вокруг так тихо, только деревья слегка шелестят под едва уловимым ветром. Окно королевской спальни — Светлому Королю повезло, окна были не закрыты, и он бесшумно проник внутрь. До слуха Шисуи донеслись почти неразличимые звуки с королевского ложа. Тщательно прислушавшись, Светлый Король смог различить среди этих звуков свое имя. «Шисуи, Шисуи, Шисуи...» — словно в бреду шептал Хомураби. Из янтарных глаз потекли слезы, а губы расплылись в улыбке — он помнит, он любит, он ждет его!
— Хомураби... — прошептал рей, выходя из-за занавесок. — Хомураби...
Слезы счастья не давали сказать все слова, что накопились за это время, когда сильные руки обхватили его за талию, прижимая Светлого Короля так крепко, будто если этого не сделать, Шисуи исчезнет, расстворится, подобно туману или видению. Теплые, обжигающие губы целовали каждый миллиметр его лица, а зеленые глаза смотрели на него с любовью и бережно хранимым все это время, счастьем.

Пока одиночество не затмит небеса,
я буду плыть по течению.
И я пойму, нет —
я знаю — я могу очистить небо!
Неужели это такое преступление — любить?

— Хомураби, умоляю тебя, прекрати Восстание. Ради нас, ради наших чувств. — Шисуи лежал рядом с возлюбленным, положив ему голову на плечо. Как когда-то давно — он так же лежал со своим Королем, но тогда не решалась их судьба, где на кону стоит любовь.
— Шисуи, я... — тихо, и так отчаянно прошептал Темный Король, — я не знаю, что делать. Я не могу все просто взять и прекратить — это сделает меня слабым, потому что я откажусь от своих амбиций, от своих задумок. Но так же я не хочу снова потерять тебя, Шисуи. Эти годы без тебя стали для меня пыткой, которой я никому не пожелаю. Прости.
— Ничего, главное, что я знаю, что у нас еще есть шанс на счастливый конец. Мой единственный.
— Не сомневайся, Шисуи. Чтобы не случилось — я всегда буду любить тебя и когда-нибудь мы снова сможем быть вместе. Навсегда.

Категории: Шисуи, Хомураби, Монохромный фактор
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мою правую руку растерзал кот. Когт... 21 июля 2010 г. amoureux.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Selmag > Растерзай мою любовь  23 февраля 2010 г. 07:44:07

читай на форуме:
пройди тесты:
Путешествие в мире Наруто)) (часть 1)
читай в дневниках:
`24
`25
`26

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх